«E.NEXT: Взгляд в будущее»

1 Апреля 2006

Так уж сложилось, что выставка Элком является определенным этапом для торговой марки E.NEXT. Элком-2005 совпала с началом работы Электротехнической компании E.NEXT.UKRAINE. Именно тогда специалисты в области электротехники впервые смогли познакомиться с продукцией E.NEXT. Элком-2006 практически совпадает с первым днем рождения Компании, а значит, становится временем подведения итогов и формирования новых планов.

С уверенностью можно сказать, что Компания остается верной принципам, которые закладывались при ее создании: лидерство, стремление к инновациям, технологичность, обеспечение европейского качества реализуемой электротехнической продукции (основной поставщик — группа компаний «TAREL», Польша).

Год работы подтвердил результаты предварительных исследований: среднеценовой сегмент, в котором Компания E.NEXT и сосредоточила основные усилия, остается крайне привлекательным и наиболее прибыльным для компаний, занимающихся реализацией электротехники.
По сути, уникальная для украинского электротехнического рынка схема работы с партнерами мгновенно привлекла внимание компаний, занимающихся продажей или имеющих потребность в качественной электротехнике. Сегодня продукцию E.NEXT уже можно найти в ассортименте более чем 300 компаний из всех регионов Украины. Среди них не только торговые, но и монтажные, строительные и проектные организации.

Партнерская схема работы, которую Компания использовала на протяжении года, получила свое естественное продолжение в формировании дилерской сети. Уже сформированы условия работы с дилерами, которые наряду со стандартными требованиями предлагают чрезвычайно привлекательные варианты для организации эффективной работы в регионах. В июне 2006 года дилерская будет окончательно сформирована.

Одним из главных конкурентных преимуществ Компании является формирование высоколиквидного ассортимента, который сможет максимально удовлетворить потребности в электротехнике как профессионалов, так и домашних мастеров.
Начав работать с низковольтным оборудованием, ассортимент был расширен серией электроустановочных изделий, изделиями для монтажа, арматурой для СИП, изделиями для прокладки кабелей, лампами накаливания, галогенными и энергосберегающими лампами. Особо стоит отметить серию светотехнического оборудования, качество которого не уступает лучшим аналогам на украинском рынке. В ближайшее время ассортимент будет расширен серией удлинителей и профессиональным инструментом для электриков. Качество всей выпускаемой продукции подтверждено сертифицированными испытаниями в системе PN-ISO 9001. В Украине продукция E.NEXT проходит обязательное тестирование в системе УкрСЕПРО и имеет все необходимые украинские и европейские сертификаты качества. Специалисты особо подчеркивают превосходные потребительские свойства продукции, высокую надежность и лучшие соотношения цены и качества. На всю продукцию распространяется гарантия производителя — 24 месяца.

В октябре 2005 года было получено свидетельство о присвоении глобального номера размещения и префикса предприятия (штрих-коды) в международной системе EAN•UCC.
И еще один немаловажный момент. Практически вся заявленная в каталогах продукция имеется на киевских складах и может быть отгружена в любой из регионов Украины в течении одного рабочего дня.

Реализована многоуровневая программа технической поддержки. Вы всегда сможете получить исчерпывающую информацию о конструктивных особенностях и способах применения любого из наших продуктов. При возникновении потребности в более специфической информации, техническая база позволяет проводить практически все необходимые лабораторные испытания. Специалисты Компании всегда готовы ответить на возникающие вопросы на уже широко известном электротехническом форуме сайта www.enext.info.

Прошедший в феврале 2006 г. семинар «Новая продукция E.NEXT: качество, перспективы развития» положил начало серии партнерских встреч, в ходе которых будут обсуждаться условия и принципы сбытовой политики, демонстрироваться новинки, обсуждаться технические нюансы.

Региональные партнеры всегда могут расчитывать на поддержку при организации своих рекламных кампаний и участии в выставках.

Крайне важным направлением для работы Компании на сегодняшний день является организация мест продаж. E.NEXT не планирует организовывать свою розничную сеть, поэтому эта программа создана исключительно для поддержки наших партнеров. Будь то офис, маленький магазин или отдел в супермаркете, мы поможем оформить помещение в ярком и запоминающемся стиле E.NEXT, наилучшим образом представить продукцию, обеспечить наиболее оптимальный товарный запас. Стенды с живыми образцами, плакаты, наклейки, множество аксессуаров с символикой Компании всегда будут в Вашем распоряжении. Более того, уже весной пройдет ряд специализированных семинаров, полностью посвященных вопросам мерчендайзинга, на которых будут озвучены, в общем то, не особо разглашаемые, технологии увеличения розничных продаж.

И, конечно, E.NEXT это постоянно разрастающаяся, дружная и сплоченная команда профессионалов, множество реализованных проектов и несгибаемое желание и дальше расти и совершенствоваться.

Давайте жить в городе E.NEXT вместе!



Вернуться к списку