Город E.NEXT — cамый яркий луч света

2 Мая 2005

С полной уверенностью можна сказать, что на электротехническом небосклоне зажглась новая звезда — торговая марка E.NEXT.
Традиции выставки Элком-Украина насчитывают уже несколько лет.

Посещая полюбившиеся экспозиции в апреле каждого года сначала в Выставочном центре, а затем и в ЭкспоПлазе, мы стали свидетелями расцвета одних электротехнических торговых марок и заката других.
АВВ и Siemens, Teko и Промкабель, Lapp и Villa Spamel, АсКо и Копос (список может быть бесконечным) — стали вехами в развитии украинской электротехники. Рынок электротехники стал солидным и узнаваемым. Все больше его признаками становились не революционные, а эволюционные процессы.

Прошлый год, и это несомненно, даже оставил открытым вопрос, а будут ли подобные выставки иметь смысл и успех в будущем?
И вот наступил апрель 2005 и вместе с ним пришел Элком. И снова Элком посрамил скептиков.

Опять блистали АВВ, Siemens, Lapp, ИЭК, АсКо, Квазар, Копос, Итал-Техно. Их стенды были солидными, узнаваемыми, привлекали.
Опять проходили встречи, семинары, презентации.

Но самое яркое впечатление произвели не они.
Небольшой стенд (по площади) торговой марки E.NEXT произвел настоящий фурор. Это была вспышка. Он был центром притяжения выставки. Он был местом встречи всех электриков и торговцев, дилеров и рекламистов. Количество посетителей этого стенда заметно превосходило даже интерес к грандам электротехники.
Нам еще предстоит познакомиться с красно-белой продукцией E.NEXT, но то, что этот симпатичный бренд взял неплохой старт на украинском рынке не вызывает ни у кого сомнений.
Оживление на электротехническом пространстве Украины нам теперь гарантировано. Непременно начнется передел сфер влияния между торговыми марками. Ведь новички заявляют прямо — «Мы хотим стать лидерами».

Тем более, что после общения с персоналом фирмы «Е-НЕКСТ» мы можем точно сказать — не такие уж они и новички. Солидный опыт и знания персонала Компании объединившись с Европейским качеством и целеустремленностью, основательно перевернут представления о том, Кто есть кто? на украинском электротехническом пространстве.


Источник: «Форум», № 18, 2–9 мая 2005 г.



Вернуться к списку