«E.NEXT-Украина» на выставке «БЕЗПЕКА-2014»

15 Октября 2014

С 14 по 17 октября в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» проходит 19-тая выставка международного масштаба «БЕЗПЕКА-2014». Компания «E.NEXT-Украина», не смотря на сложную ситуацию в Украине, активно принимает участие в выставке, укрепляя сотрудничество со своими партнерами.

Огромное количество организаций, предприятий, учреждений и компаний из Украины, а так же, из зарубежья все дни работы выставки будут демонстрировать самые последние технологии плюс инновации решений по тематике средств безопасности и технических решений, средств плюс систем безопасности на предмет возникновения пожара, систем управления сооружением и зданиями, услуг физической и пультовой охраны.

На стенде «E.NEXT-Украина» посетители могут ознакомиться с продукцией для прокладки кабеля: арматурой для СИП, системой прокладки кабеля в металлических и пластиковых трубах, а также системой прокладки кабеля в металлических лотках.

Мы еще раз приглашаем всех желающих посетить наш стенд на выставке и ознакомиться с предложениями компании «E.NEXT-Украина». До встречи на нашем стенде!

bezpeka2014