Экскурсия школы предпринимательства и лидерства MBA Kids в компанию E.NEXT

12 Июня 2015

Электротехническая компания E.NEXT-Украина совместно с киевской школой предпринимательства и лидерства MBA Kids провели для учащихся практические занятия и познакомили их с работой крупного современного торгово-промышленного предприятия.

Студенты посетили комплекс Компании и ознакомились с базовыми коммерческими процессами: побывали в производственных цехах, в отделе продаж, на складе и участке сборки щитового оборудования.

Открытие нового офиса Экскурсия от Электротехнической компании E.NEXT-Украина

Во время занятий, студенты ознакомились с работой и переняли опыт сотрудников торгового отдела: почувствовали себя в роли Клиента и оценили уровень обслуживания отдела продаж.

Больше всего интереса среди студентов вызвало посещение склада, где при участии погрузочной техники Компании был укомплектован к отгрузке очередной заказ продукции.

Во время посещения технической лаборатории учащиеся смогли лично протестировать качество автоматических выключателей серии STANDARD при помощи лабораторного оборудования.

Полученные в Электротехнической компании E.NEXT-Украина впечатления и навыки будут способствовать развитию лидерских качеств, инженерного опыта и предпринимательского духа у студентов. Вместе мы растим новое молодое поколение предпринимателей Украины, которое дает больше надежды на успешное будущее нашей страны.

Новое молодое поколение предпринимателей Украины