Новинка в ассортименте — металлорукав e.met.sleeve.stand.proof.slhf

5 Сентября 2014

Ассортимент компании пополнился новым уникальным для рынка Украины продуктом — металлорукавом в негорючей не содержащей галогенов изоляции e.met.sleeve.stand.proof.slhf.

Требования к пожарной безопасности кабельно-проводниковой продукции, как к потенциальным источникам возгорания, распространения пламени и масштабности пожаров, с каждым годом усиливаются. Однако отвечать данным требованиям должны не только сами кабельные изделия, но и кабеленесущие системы.

Одним из способов снижения уровня выделения вредных веществ во время пожара является применение при производстве изоляции безгалогенных композиций на основе полиолефинов
(нг-HF), к которым предъявляются особые требования по токсичности летучих продуктов горения, дымообразующей способности в условиях пожара, их коррозийная активность.

Металлорукав e.met.sleeve.stand.proof.slhf —
безопасность и защита кабеля

Металлорукав e.met.sleeve.stand.proof.slhf представлен в трех наиболее ходовых типоразмерах с диаметрами условного прохода 15, 18 и 25мм, имеет степень защиты IP65 и может применяться для прокладки и защиты кабелей питания и контроля ответственных объектов, механизмов и машин, оснащенных компьютерной и микропроцессорной техникой, электропроводок в офисных и жилых помещениях, в детских садах, школах, больницах и помещениях с повышенными требованиями к пожарной безопасности и защите кабеля.

Ассортимент

НаименованиеКод заказа
e.met.sleeve.stand.proof.slhf.15s032051
e.met.sleeve.stand.proof.slhf.18s032052
e.met.sleeve.stand.proof.slhf.25s032053


Вернуться к списку