Новое направление деятельности E.NEXT — молниезащита и заземление

23 Января 2015

В рамках реализации комплексного подхода к обеспечению объектов электроэнергетики Электротехническая компания E.NEXT-Украина открывает новое направление деятельности — «Молниезащита и заземление».

kollazh_YaTP

Опираясь на инновационный потенциал мировой электротехнической индустрии, E.NEXT-Украина предлагает весь комплекс услуг в построении систем молниезащиты и заземления: обследование объекта, разработка оптимального решения для него с учетом всех значимых технико-экономических критериев, поставка оборудования, его монтаж, проведение измерений, сервисное обслуживание.

kollazh_YaTP OBO Bettermann AH Hardt

Сегодня мы создаем эффективные, безопасные и надежные системы молниезащиты и заземления объектов любой степени сложности — от небольших коттеджей до крупных промышленных комплексов и объектов энергетической инфраструктуры. Гарантом успешности этой работы является использование продукции признанных лидеров в данной области — OBO Bettermann и AH Hardt.

kollazh_YaTP

Комплексное решение от E.NEXT включает в себя внешнюю молниезащитузаземление, внутреннюю молниезащиту (защита от импульсных перенапряжений, включая защиту слаботочных, телекоммуникационных и измерительных систем), уравнивание потенциалов, экранирование, регистрацию импульсных перенапряжений. Расширен также ассортимент крепежных элементов и монтажных коробок: введены позиции с повышенной механической прочностью и термостойкостью.

С полным ассортиментом продукции Вы можете ознакомиться в Каталоге на сайте.



Вернуться к списку