Открытие выставки elcomUkraine 2013

23 Апреля 2013

Сегодня стартовала XVIII международная выставка энергетики, электротехники и энергоэффективности elcomUkraine 2013.

Выступая генеральным спонсором выставки, ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ «E.NEXT-Украина» в очередной раз подтверждает свои лидерские позиции и желание оказывать партнерскую поддержку всем заинтересованным в развитии электротехнической отрасли Украины.

Компания «E.NEXT-Украина» предлагает на выставке весь спектр электротехнической, светотехнической и кабельно-проводниковой продукции, щитовое оборудование, трансформаторные подстанции, комплектные подстанции и распределительные устройства низкого и среднего напряжения от наилучших мировых производителей и собственного производства.

Мы движемся вперед и ставим перед собой самые амбициозные цели, которые превышают ожидания Партнеров и Клиентов, максимально удовлетворяя все запросы украинского Потребителя в электротехнической продукции.

Приглашаем всех желающих посетить выставочный стенд компании, где Вы сможете более детально ознакомиться с новинками и получить профессиональные консультации от наших ведущих инженеров в вопросах разработки и реализации комплексных решений в энергетике.

elcom2013 elcom2013 elcom2013 elcom2013 elcom2013 elcom2013 elcom2013 elcom2013 elcom2013 elcom2013 elcom2013 elcom2013 elcom2013 elcom2013 elcom2013