Сегодня, 26 апреля подошла к концу выставка elcomUkraine 2013.

26 Апреля 2013

Выставку посетили более 12 тысяч посетителей со всех регионов Украины. Среди них были руководители и ведущие специалисты предприятий ТЭК. Главные инженеры и энергетики, руководители инженерно-технических служб, руководители и специалисты отделов АСУ ТП, КИПиА, комплектации, снабжения, представители конструкторских бюро промышленных предприятий различных отраслей. 45% посетителей приехали из регионов страны. Компания «E.NEXT-Украина» достойно представила экспозиции по всем направлениям, в том числе - новое направление щитового оборудования для всех классов напряжения.

Благодарим всех посетителей выставки за проявленный интерес к продукции и решениям, представленным на выставочном стенде компании.
При возникновении каких-либо дополнительных вопросов либо предложений о сотрудничестве, обращайтесь к нашим специалистам по тел.: +38 (044) 500 1261, 594 3990 (многоканальный), либо отправляйте запрос на e-mail: info@enext.ua

Всегда рады сотрудничеству!

elcom2013 elcom2013 elcom2013 elcom2013 elcom2013 elcom2013 elcom2013 elcom2013