В продаже появилась новая кабельно-проводниковая продукция!

6 Декабря 2012

В ассортименте представлены силовой кабель ВВГ и ВВГп, установочный ПВ-1 и ПВ-3, соединительные провода ПВС и ШВВП.

Основное преимущество электрических кабелей и проводов в их маркировке.

Кабель силовой ВВГ

Кабель предназначен для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на переменное напряжение 0,66 и и1 кВ частотой 50 Гц. Кабель предназначен для прокладки в сухих и влажных производственных помещениях, на эстакадах, в блоках, а также для прокладки на открытом воздухе.

Провод ПВ1, ПВ3

Для электрических установок при стационарной прокладке в осветительных и силовых сетях, а также для монтажа электрооборудования, машин, механизмов и станков на номинальное напряжение до 450 В частотой до 400 Гц или постоянное напряжение до 1000 В. Провода марки ПВ3 предназначены для монтажа участков электрических цепей, где возможны изгибы провода.

Провод ПВС

Для присоединения электрических машин и приборов бытового и аналогичного применения к электрической сети номинальным переменным напряжением до 380 В.

Шнуры марки ШВВП

Для присоединения приборов личной гигиены и микроклимата, электропаяльников, светильников, кухонных электромеханических приборов, радиоэлектронной аппаратуры, стиральных машин, холодильников и других подобных приборов, эксплуатируемых в жилых
и административных помещениях, и для изготовления удлинительных шнуров на напряжение до 380 В.


Вернуться к списку