Выставка «Электрика 2013»

19 Марта 2013

15 марта завершилась одна из крупнейших специализированных региональных выставок Западного региона Украины – «Электрика 2013». Электротехническая компания «E.NEXT - УКРАИНА» снова выступила в статусе эксклюзивного спонсора выставки.

На выставке были представлены: продукция радиоэлектронной, электротехнической промышленности, приборостроения, промышленных систем автоматизированного управления, средств для передачи и распределения электроэнергии, систем энергосбережения.

Электротехническая компания «E.NEXT - УКРАИНА» заявила о себе на выставке «Электрика 2013» как компания, которая умеет реализовать комплексные решения в энергетике любой сложности, как для жилищного хозяйства, так и для крупных промышленных предприятий, связанных с задачами распределения электроэнергии с помощью электротехнического оборудования собственного производства всех классов напряжения. Предлагаемые компанией комплексные электромонтажные решения осуществляются на базе комплектующих известных мировых производителей, таких как: APATOR, ASCO, ATLAS, CETINKAYA PANO, CWS, DEBA NV, EFEN, EMERSON, E.NEXT, KARWASZ, RAYCHEM RPG, SGС, TAREL.

Сотрудничество с ведущими мировыми брендами можно смело назвать одной из сильных сторон компании «E.NEXT-УКРАИНА», которая дает возможность удовлетворить различные потребности Клиентов, предлагая им доступные и качественные решения по реализации задач в области создания и автоматизации систем энерго- и электроснабжения: производство, поставку, монтаж и сервисное обслуживание.

Продукция «E.NEXT» была представлена на стенде официального дистрибьютора в Западном регионе – компании «220В».

Vistavka_Lvov_s_klientami

Banner_vistavka_lvov_2013

Banner_220_vistavka_lvov_2013

Vistavka_Lvov_stend

Благодарим всех Посетителей выставочного стенда за проявленный интерес к продукции «E.NEXT», электротехническому оборудованию и предлагаемым решениям по распределению электроэнергии. Если у Вас возникли дополнительные вопросы, обращайтесь к Вашему региональному менеджеру.

Всегда рады сотрудничеству!


Вернуться к списку