Выставка «elcomUkraine 2012»

21 Апреля 2012

E.NEXT

В выставке приняли участие более 450 компаний из 13 стран мира — Украины, Австрии, Беларуси, Германии, Израиля, Италии, Китая, Литвы, Польши, России, Турции, Финляндии и Чехии. Мировые лидеры и ведущие отечественные предприятия подготовили к выставке последние энергоэффективные и рентабельные решения, разработки и технологии в области электротехники, систем энергообеспечения
и электропитания, энергосбережения, кабельно-проводниковой продукции, светотехники, промышленной автоматизации.

Как всегда электротехническая компания «E.NEXT UKRAINE» выступила спонсором регистрации посетителей. Зона регистрации была оборудована стойками и баннером с нашим логотипом, каждому посетителю вручали пакет с корпоративной символикой «E.NEXT».

E.NEXT

18 апреля прошел открытый семинар на тему – «Новинки ассортимента «E.NEXT» для энергогенерирующих и энергопоставляющих компаний». На семинаре выступили как наши специалисты, так и зарубежные гости из Чехии и Турции.

E.NEXT

На стенде компании работали представители зарубежных партнеров.

E.NEXT

19 апреля состоялся закрытый семинар для дистрибьюторов компании «E.NEXT». На нем вручили дипломы лидирующим дистрибьюторам компании «E.NEXT» и обсудили планы на будущее.

E.NEXT

Сотрудники компании консультировали посетителей по всем интересующим вопросам, раздавали информационные листовки и каталоги.

E.NEXT

В завершение стоит отметить, что благодаря выставке «elcomUkraine» 2012 компания «E.NEXT UKRAINE» расширила круг своих постоянных покупателей, а также укрепила свои позиции ведущего поставщика электротехнической продукции в Украине.